Veja as vagas disponíveis e agende sua entrevista!
Requisitos:
- Experiencia comprovada na função
- Conhecimento básico de técnicas culinárias e manipulação de alimentos.
- Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão, mantendo a calma e a eficiência durante momentos de pico.
- Atitude proativa e disposição para aprender e se desenvolver na área gastronômica.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados, de acordo com a demanda do negócio.
Requisitos:
-
Experiência prévia (desejável) em cozinha, padaria, lanchonete ou como auxiliar de pizzaiolo.
-
Conhecimentos básicos de higiene e manipulação de alimentos.
-
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados, de acordo com a demanda do negócio.
-
Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.
-
Desejável morar próximo ao local de trabalho.
Requisitos:
-
Experiência prévia na função será um diferencial;
-
Capacidade de seguir instruções e cronogramas de limpeza;
-
Pontualidade, responsabilidade e proatividade;
-
Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão, mantendo a calma e a eficiência durante momentos de pico.
-
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados, de acordo com a demanda do negócio.
Requisitos:
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e fins de semana
Sou um parágrafo. Clique em Editar Texto ou clique 2 vezes na caixa de texto para editá-la.
Requisitos:
- Conhecimento básico de técnicas culinárias e manipulação de alimentos.
- Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão, mantendo a calma e a eficiência durante momentos de pico.
- Atitude proativa e disposição para aprender e se desenvolver na área gastronômica.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados, de acordo com a demanda do negócio.
Requisitos:
- Conhecimento básico de técnicas culinárias e manipulação de alimentos.
- Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão, mantendo a calma e a eficiência durante momentos de pico.
- Atitude proativa e disposição para aprender e se desenvolver na área gastronômica.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados, de acordo com a demanda do negócio.